EN VIVO GRAN FINAL COPA AMÉRICA 2019 BRASIL – PERÚ (Horarios y dónde ver)

Hoy es la gran final de la Copa América Brasil 2019 que tiene como protagonistas al equipo local y a Perú, dos países que tuvieron sus altos y bajos en todos los partidos.

Perú tiene la posibilidad de llevar la copa a casa luego de 44 años, por su parte, Brasil puede ganar luego de 12 años sin tocar la copa.

Hay grandes posibilidades para ambos equipos, sin embargo, todo se decidirá a las 5:00 de la tarde en el Maracaná, por lo que Rio de Janeiro hoy puede tener grandes celebraciones en todos lados.

El partido los podrás ver a través de nuestra señal EN VIVO y por los canales TyC Sports, DirecTV Sports y DAZN para España en los siguientes horarios.

Brasil: 17:00

Perú: 15:00

Ecuador: 15:00

Uruguay: 17:00

Chile: 16:00

Colombia: 15:00

Bolivia: 16:00

Argentina: 17:00

Venezuela: 17:30

España: 22:00

USA (ET): 16:00

México: 16:00

Las formaciones confirmadas de ambos equipos son las siguientes:

  • Brasil: Alisson – Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro – Arthur, Casemiro, Philippe Coutinho – Gabriel Jesus, Roberto Firmino, Everton. DT: Tite.

 

  • Perú: Pedro Gallese – Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco – Renato Tapia, Yoshimar Yotún – André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores – Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

 

  • Arbitro: Roberto Tobar (CHI)

Deja una respuesta