EN VIVO Argentina – Chile: Semifinales Copa América 2019 (horarios y dónde ver)

Chile y Argentina se enfrentan en el que será el penúltimo partido de esta Copa América Brasil 2019, cuyo ganador se debate entre el propio Brasil y Perú, este último podría ganar luego de 44 años sin obtener un triunfo.

La roja y la albiceleste se ven las caras para definir el tercer y cuarto lugar, Chile cayó ante Perú por 3 goles a 0 y Argentina perdió con Brasil por 2 goles a 0 en un partido bastante polémico y lleno de declaraciones que objetan la participación del árbitro.

El partido se jugará en el Arena Corinthians de San Pablo y se podrá ver EN VIVO por nuestra señal, a través de TyC Sports, DirecTV Sports y DAZN en España en los siguientes horarios:

México – 2:00 p.m

Ecuador – 2:00 p.m.

Perú – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Chile – 3:00 p.m.

Paraguay – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

Las posibles formaciones de cada selección son las siguientes:

Argentina: Franco Armani; Juan Foyth, Germán Pezzela, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel Di María o Paulo Dybala.

Director técnico: Lionel Scaloni.

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gonzalo Jara, Guillermo Maripán y Jean Beausejour; Arturo Vidal o Pablo Hernández, Erick Pulgar y Charles Aránguiz; José Fuenzalida, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

Director técnico: Reinaldo Rueda.

Deja un comentario